18.7.08

PMDK-UNAIR = LOLOS

Halo halo lama ya aye tak mengisi jurnal goblok ini...
gak sadar klo aye punya blog. abis sebulan neh gak penah ada waktu kosong buat ngenet.
belajar terus ampe mampus. kata mak aye

Emak : "adek kamu harus belajar supaya tembus PMDK PTN"
Aye : "haduh"

Kagak penah tuh nyante, padahal kan aye udah lulus sekolah, kok disuruh terus belajar ampe mewwk berkarat. gapapalah yang penting aye sekarang udah diterima di Perguruan Tingi Negeri UNAIR. busyt aye kagak nyangka bisa tembus tuh PTN. padahal yang namanya PMDK tuh pesaingnya ketat banget. ceritanya aye kan mau ambil fakultas perpajakan di UNAIR ya, pas aye liat statistik tahun lalu yang diterima cuma 100 orang tapi yang daptar ada 1000an orang.
gila banget....nget nget dah... tapi dasar aye yang kagak penah mikir jauh, aye ambil tuh fakultas perpajakan. waktupun berlalu gak kerasa besoknya tuh udah mau tes PTN. malemnya sekitar pukul 10 malem, aye diajakin ma mas aye yang kagak tau diri buat nemenin maen game online.
yawdah gapake mikir, ikut deh aye ma mas aye. eh liat mas maen game di warnet kuk aye jadi pengen maen juga ya.. udah deh aye ikut maen juga. alhasil aye lupa waktu dah. jam menunjukkan pukul 3 pagi. asem banget kuk waktu kagak ada rasanya ya (emang kale dari dulu waktu nthu gak ada rsaanya).
pulang dah kita ber2 dengan menyanyi tralala trilili. padahal aye bakal ada tes jam 8 pagi ntar tapi aye jam 3 belum tidur juga. udah nyampek rumah langsung aye tidur. eh tapi kagak bisa, tapi akhirnya bisa tidur juga jam setengah 5.
jam 7 aye bangun trus langsung ke tempat ujian. uwh ngantuk banget rasanya... soal dibagi..
hal pertama aye lakuin adalah tereak tereak kayak org gila belum dikasih obat. hehehehehehe....kagak kok...aye mau nangis aja. mata neh perih banget kurang tidur.
tapi dengan cekatan aye menjawab soal soal denga mudahnya....sombong banget ya aye...

udah deh 3 hari selanjutnya pengumuman hasil tes disebarkan di internet. deg degan banget aye... kayaknya kagak keterima deh...pas udah buka website UNAIR (penyelenggara ujian,red) handphone aye berbunyi...

from : orang gila
message : okky loe keterima di perpajakan :D
selamat ya...

waawwaawwaawawwawawaawwawa...........kagak terduga....mau nangis aja rasanya.

2 comments:

Panda on July 20, 2008 at 3:44 AM said...

selamat ketrima aja yo!!!

uNieQ on July 21, 2008 at 9:47 PM said...

wew.. udah ada form komentnya ya?? heheheh

selamat ya???

pantes lama ngilang :)

Post a Comment

 

Sii Martrio Copyright © 2010 Menggila is Designed by *=OkKy.JeLy=* for Blogger