11.10.08

Template Baru Nih

alhamDulillah template baru  aye udah selesai..
simpel banget dah...
hehehehe... gapapa dah yang penting dah selesai. pertama tama aye panjatkan puji sukur atas kehadirat Allah SWT,mak aye yang ngebolehin aye pake telpon rumah buat ngenet, mbak aye yang minjemin laptop buat banting tulang bikin template, dan tikus yang baru aja lewat depan  kaki aye. thx banget semua ya...

hehehe..oh iya sekarang judul blog aye bukan jurnal orang sinting, tapi berubah menjadi jurnal mahasiswa sinting gitu, iya gitu deh maklum aye barusan jadi anak mahasiswa. wakakakaka.
template ganti, ganti pula spirit aye buat ngisi blog najis neh.
oh iya sebelumnya aye punya ide buat ngenamain blog neh menjadi blog najis. tapi berhubung designnya jelek gitu jadi aye ganti aja yang minimalis gitu.
buset bahasanya baerat banget, biasa ngomong becakan ae..hwahwahwahaw...

udah deh meski template neh asal buat, yang penting hasil keringat sendiri...
semnagat boy.. hhehehehehe...
luph u all.

1 comments:

Solid Community on November 10, 2008 at 7:34 PM said...

martriogandhi?apana mahatmagandhi?
hohohohoho.,
Thankz dah mau nyamperin Blogna anak Pajek
Eh., maen aja ke HIMA tercintah
gak usah malu.,
Langkah I : tiap mau kul ato slesai kul, cangkruk ato ngumpul aja didepan HiMa
(depan Ruang baca jg gpp.,
intina qt para aktivis HiMa bs sering melihat kau dkk.,)
Langkah II : Temuin gue, KaDep Infokom., gue jg butuh loe buat sharing about BLOG
(baru bljr buat nih,,hehehe)
Klo mau tau aq.,liat aja photo di MAding, bagian Departemen InfoKom.,
aq yg paling Gondrong, tp skrg dah potong.,hahahaha
Lam Kenal.,
=ArMaNz TaX '06=

Post a Comment

 

Sii Martrio Copyright © 2010 Menggila is Designed by *=OkKy.JeLy=* for Blogger