4.9.09

click kanan "REFRESH"

oh yeah.... seger rasae....

thx temen temen dah kasih support aye... wah jadi kagak enak setelah 2 bulanan gak ngeposting.. starat dari mana ya?
oke here goes...

berakhir juga liburan 3 bulan dengan diawali tragedy yang tak aye harepin... tau kan ? yeah... aye udah lupain semua tentang dia... mulai dari awal bersama temen temen yang setia ma aye.... :)
setelah kejadian tempo hari itu aye sempet down banget, mau ngapain males banget, ampe blog udzur neh kagak pernah aye isi.. planning yang aye buat kacau.. rencana buat template baru gagal total, rencana buat ganti domain juga macet.. okelah ndak papa yang penting mood buat ngurusin blog dah muncul lage... buat template tuh sih msalah gampang... aye dah bosen ma template neh... :z .

oh iye ampe lupa mau ngucapin, "SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA" . ngomong ngomong soal puasa iye, aye dah bolong 3 x ndak puasa. nih gara gara temen temen yae yang jadi setan, ngomporin aye buat batalin puasa.. se*%n emang kalian.... ea....hahahahaha...
aye juga bloon ngapaen aye mau... udah yang udah ya udah.

apaan ya.. bingung mau ngeposting apaan... lama gak nulis jadi bingung juga...
dah ah... pengen buat template..
see u with new look...

dadadadada.......

1 comments:

Henny Y.Caprestya on September 5, 2009 at 10:08 PM said...

iya nih..refresh dulu biar otaknya rada plong
met menunaikan ibadah puasa

Post a Comment

 

Sii Martrio Copyright © 2010 Menggila is Designed by *=OkKy.JeLy=* for Blogger