16.10.09

ah yeah....

gimana gimana?
dah liburannya kan?
yeah.. susah banget sih ngebuat mood ni keluar buat nulis.
padahal banyak waktu kosong gitu. bis gitu internet sekarang dah bajir dirumah.
mungkin aye kena demam game kali ye? akhir akhir ini aye maen game kayak makan aja, 3 kali sehari. hayo siapa ente ente pade yang doyan maen PB (point blank) ama aye sini duel ampe cacingan.. hhehehe. maklum setelah aye putus ama si dia, aye ngehabisin waktu aye buat maen game ama nongkrong ama temen tmen. jadi blog aye kayak jadi usang gitu. huah sayang sekali okky. hanya karena dia kamu seperti ini.. cepatlah bangkit okky, ngehe banget bhs aye.

oke lah ganti topik aja deh kayaknya.
kata orang yang namanya jodoh gak akan kemana. bener deh...
saat ini yang aye rasain apa yang orang orang bilang yaitu cacingan, eh salah ding. jatuh cinta!!!

setelah sekitar 3 bulan yang lalu aye dibuang gitu aja ama cewek, sekarang aye dikasih ama Tuhan penggantinye. hahahah
dia yang ngebuat aye lupa ama kesedihan aye yang lalu lalu.
terima kasih mama.

kapan kapan kita ketemu? dah gak sabar pengen endehui.
ehem.
udah jam 11. mau sholat jum'at.

saatnya menata hidupmu kembali Okky..
oke.. kamu bisa..
mantep gak tuh,

2 comments:

Henny Y.Caprestya on October 19, 2009 at 9:37 AM said...

yihaa...akhirnya ketemu juga sama gantinya. udah dibilangin juga ga usah sibuk cari pacar, ntar juga dateng sendiri

semoga langgeng sama yang satu ini :)

martrio on October 21, 2009 at 3:02 AM said...

@ Henny : oke mbak, thx ya doanya... happy blogging

Post a Comment

 

Sii Martrio Copyright © 2010 Menggila is Designed by *=OkKy.JeLy=* for Blogger