13.12.09

If we stick together!!!

gak kerasa seminggu jadian ma die,
ada peribahasa bilang, "kayak aer ma minyak" artinye ya kagak bisa bersatu.
najissss.... dalem banget peribahsanya.

actually, kita sebenernya tuh kayak aer ma minyak. tiap ketemu mesti aja tengkar. apa die gemes gitu ya ke aku? secara gitu loh, 99% ibu-ibu diperumahan aye sering banget godain aye, Tuhan kenapa Engkau berikan aye tampang yang imut kayak gini... bagi yang mau muntah abis ngebaca tulisan ini, muntah aja... gpp

hahahaha..

ampe bengkak nih bahu, bis digigit kuntilanak berbulu domba. keak dia... kwokkwokwokwok... PISs beibh..
tapi, bisa seneng banget kalo deket ma dia. kalo lama lama dibiarin kayak gini bisa patah tulang pattel aye. hahahah... LOL

I hope this behavior will never disappear and change, continue to hurt myself, maybe this way we can survive forever..
hahah..
Luph U Fulll..

love you, W
ord of 8 letters make me happy if he had spoken..

dah ah... ribet banget kalau mau nulis tapi kagak ada yang harus ditulis.
to be continued.....

3 comments:

Sari on December 14, 2009 at 8:29 AM said...

Hai..hai..hai...Mentang2 lagi pol in lop, ceritanya seputar si eneng mulu yak :P
Kamu kemana aja? ga pernah ngider lagi...
Eh, punya pacar itu enak kah?
:P

martrio on December 18, 2009 at 3:26 AM said...

ahahahaha....
gak kemana mana mbak. lagi stuck ngeblog aja,
tapi sekarang dah pengen ngeblog lagi...
hihihihi...
asyekkk..
ya ada enaknya da gak enaknya seh kalo menurutQ...

Henny Y.Wijaya on December 24, 2009 at 11:08 PM said...

caelah..yang udah punya pacar baru..
selamat deh. moga langgeng ya... ^^

Post a Comment

 

Sii Martrio Copyright © 2010 Menggila is Designed by *=OkKy.JeLy=* for Blogger