16.1.10

Mau Apa Lagi

libur tlah tiba...
libur tlah tiba...
libur tlah tiba...

hore hore hore.... (sambil goyang goyang pantat)
2 hari yang lalu aye dah susah payah memeras otak yang isinya kosong ini untuk bekerja keras.
hasilnya dah agak kerasa sekarang. masih sedikit keram gitu di bagian otak kanan aye, ahahah..
moga hasilnya sebanding dengan apa yang aye dah alamin 2 minggu lalu itu.  negatif kayaknya.. ahahahah..


**
cihui, tahun baru motor baru, check list di tahun 2010.

What plan would I make in this year..?
1. planning pertama aye di tahun ini. moga IP aye bisa naek dari IP yang sebelumnye. amin.
2. punya motor dewe, biar gak pinjem suaminya emak aye;
3. melanjutkan hub aneh dengan si kuntilanak berbulu domba
4. menghilangkan kebiasan buruk aye (mandi cuma 1 kali sehari) jadi 2x sehari bila mampu;
5. ganti domain jadi http://martrio.com
6. semua hal buruk pengen aye ilangin.

1 list dah tuntas, saatnya menyelesaikan yang lain, seperti kata pepatah :



 makanlah ditempat yang teduh



apa? nulis apa aye tadi? apaan itu? hahaha..
bisa gila aye terus terusan ngurusin blog ini... but, point 5 diatas bakalan akan rampung, moga aja 1 bulan kedepan bisa rampung.

**
Oke kata temen aye pernah bilang gini



hardwork, playhard



saatnya bermain dengan keras, apaan? sepp, libur dah dateng, saatnya  bersenang senang, seperti mbengkok'in besi pake pantat, terus makan balaing baling kapal selem. nah tuh kan pada keras. makan tuh keras.
keras kayak suaminya emak aye, masak printer warna diisi pake tinta item, bener bener sinting.

kagak kebodohan itu aja yang die alamin hari ini,

ceritanye gini, pagi hari tadi datanglah sebuat motor berboncengkan keranjang penuh kerupuk A.K.A pak tukang jualan kerupuk. mungkin suaminya emak aye gak punya duit kecil gitu, alhasil die pinjem uang aye.

percakapan aye ama suaminya emak aye

*SEA : tong, kamu punya uang kecil kagak?
Aye : (kebangun dari mimpi makan kerikil) apa? ada tuh didompet, (nerusin tidur lagi)

*SEA : Suaminya Emak Aye 



kebetulan aye nyimpen tuh duit 1 real kayak gambar diatas. Entah apa yang ada dipikiran suaminya emak aye, bukannya ngambil tuh duit pecahan 2ribuan, eh malah ngambil duit arab.eamang hampir miirp sih tapi kok kebangeten gitu ama uang. Oh My God...

apa mungkin mereka yang bangun pukul 7 pagi memiliki indera penglihatan yang kurang normal ato apalah aye kurang tau. yang jelas si tukang kerupuk pun menerima uang itu.

dalam hati aye "mungkin kalo mereka berdua dipertemukan kayak spongesbob ama patrick gitu... bodoh.. hahahahahahah.... liburan.... aye datang...

3 comments:

okky on January 18, 2010 at 3:14 AM said...

wahahahahah...
mantap.
bokap loe lucu abis...

kalo gua jadi si tukang krupuk, bakal gua kasih hadiah umroh.. ahahah

fent on January 28, 2010 at 2:32 AM said...

huaaw..abang krupuknyah canggih benerr menerima duidd real..
hhi..

*salamkenal!

martrio on July 3, 2010 at 12:42 PM said...

http://www.4shared.com/file/hSh_WkuN/Okky.html

tuh tuh

Post a Comment

 

Sii Martrio Copyright © 2010 Menggila is Designed by *=OkKy.JeLy=* for Blogger