14.11.10

4 Faktor Penulis Malas untuk memposting

wowow, setelah 1 milenium 10 abad aye kagak ngeposting sama ini blog dongo berubanan ini *sambil bersihin debu dikolor lama aye*. saking lamanya gak diposting, sampe sampe pada suatu hari dimana aye tertidur lelap dikala malam, aye dihantuin ama blog aye sendiri, horor!!
jangankan buka alamat blog aye ini, mau buka account blooger aja ogah ogahan. diantaranya ada sejumlah faktor, kalo aye perhitungkan mungkin ada 4 faktor aye kagak pernah nulis lagi, and here goes :

Langkah Langkah Penyebaran virus ember berlubang, penyebab susahnya memposting di kehidupan blogger idiot :

1. Penulis sering berpikir
ehm....ehm....ehmmm.... nah kan bingung kan. kelamaan mikir nih... kalo diasumsikan ada tombol "ENTER" di keyboard, berubah menjadi tombol "ENTAR" laaamaaaaa....

2. Penulis mengalami syndrom buta aksara
&*%%%%*&$*#&#**@&#*$(%*%%(%*$&#@@&$$(%*%(.
pada saat TK, guru sedang menerangkan apa ini huruf A apa ini huruf B apa ini huruf C ,tetapi penulis lafal sekali untuk menulis dan melafalkan hurf zzzzz, karena penulis memiliki kegiatan rutin yang manusia lakukan sejak jaman batu yaitu tidur.

3. Penulis berpikiran kalo dia seorang SuperHero
seorang superhero akan habis waktunya dengan menolong kaum yang lemah dan menegakkan keadilan dan kebajikan seperti acara televisi waktu aye SD yaitu "SARAS 008", dan "PANJI MANUSIA ALMUNIUM".
nb: sehhhh, si primus maco bgt, si saras garong banget.

oleh sebab itu penulis tidak sempat untuk membuang waktunya dengan menulis kembali.

4. Penulis terlalu sering bermain game
penulis hampir meghabiskan :
60% hidupnya untuk ngegame,
20% untuk buang air besar A.K.A Beol,
10% makan,
5% tidur,
5% rawat inap di rumah sakit jiwa setempat


berbeda dengan hari ini, penulis merasa umurnya tidak akan lama lagi, karena besok tanggal 17 november 2010, penulis akan mengenakan kalung bernomer urut, sambil berteriak embeeekkkkkk...!!!!! dari situ penulis merasa dirinya akan berdosa sekali kalau penulis tidak melakukan apa apa.

yeaahhhhh!!!, horeeee,, yeal yeal...screaminggg!!!!!!!
akhirnya postingan selesai. ajibb.

berharap bakal bisa konsisten nulis n nulis.

akhir kata dari penulis "PEACE LOVE AND AL4Y". planet remaja, red

1 comments:

martrio on November 14, 2010 at 6:28 AM said...
This comment has been removed by the author.

Post a Comment

 

Sii Martrio Copyright © 2010 Menggila is Designed by *=OkKy.JeLy=* for Blogger